大陸新娘辦理入台團聚的時限!?

目前,如果是透過相親方式娶大陸新娘,一般相關業者都會積極辦理大陸新娘入台團聚,以免產生不必要的爭執;可是,如果是因為自行認識而娶大陸新娘,往往就會種種因素,而遲遲沒有辦理大陸新娘入台團聚,進而使對辦理入台團聚的時限產生疑問,以下提供這方面的常見問題提供參考:

Q:你好,我是一名大陸新娘,我跟我老公在大陸辦理了結婚5年了,因為我一直在求學,沒有辦理入台手續。可是現在畢業了,我老公的家庭出現了經濟問題,他的母親把他們居住的祖宅給賣掉了,其目的是為了説明他姐姐償還債務。如今他自己租房子住,這種情況他還可以辦理我入台麼?畢竟我們這樣來回跑了5年了。現在年紀大了想儘快團聚。請問,第一次辦理赴台團聚需要男方的財力證明嗎?我跟我老公結婚5年了,因為我一直在求學,所以現在申請還可以麼?

A:第一次辦理赴台團聚都需要男方財力證明的,至於房子是租的或自有的,都沒太大差別;而是要提出相關證據,證明男方有穩定收入,且收入足夠兩人在台灣生活所需就可以。至於,在結婚後5年了才辦理團聚是否可行?當然可以;只要在大陸有與台灣人結婚的事實,就可以申請入台團聚,並沒有規定要在結婚幾年內申請。

大陸新娘東北新娘越南新娘外籍新娘 

Line:match131499  微信:match131499

 

只要簡單輕鬆24萬就可以娶到大陸新娘

只要輕鬆26萬娶顏值好東北新娘!

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: