大陸新娘的入台許可證有效期?

我們是專業月老相親中心,可以協助單身男性順利透過相親方式娶到大陸新娘,並辦好完整大陸新娘來台手續;但大陸新娘卻臨時家中有變故或其他因素造成無法即刻來台,所以就會擔心入台證過期沒辦法來台灣等問題,就會擔憂大陸新娘的入台許可證有效期?

關於大陸新娘的入台許可證提供以下說明:

1. 入台許可證自核准日起六個月有效期,若確定六個月到期無法來台,在證件過期前一個月(不能逾期)到期日前再辦理延期可再延六個月。

2. 若辦理撤案的話請帶收據,600元會用支票退回給您。

3. 許可證核准入境停留一個月,經機場移民署面談通過立即會蓋章延期為六個月,且會蓋上面談通過准予辦理戶政結婚登記,憑辦戶政結婚登記,入境後效期六個月是自入境日起算六個月。

4. 第一次入境大陸新娘一律需在國境線上經移民署面談,台灣配偶需配合接受面談。

5. 入境後辦妥戶政事務所結婚登記,即可續辦依親居留(大陸配偶需攜帶未受刑事處分公證書入境)。

以上是移民署關於大陸新娘的入台證的相關規定;所以,如果大陸新娘在拿到入台證後,不能馬上進台灣,就應該注意一下入台證的有效期,如果在快半年還是不能到台灣,就應該在證件過期前一個月(不能逾期)辦理延期,否則就要重新申請。

大陸新娘東北新娘越南新娘外籍新娘 

Line:match131499  微信:match131499

 

只要簡單輕鬆24萬就可以娶到大陸新娘

只要輕鬆26萬娶顏值好東北新娘!

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: