相親娶大陸新娘所需文件

相親娶大陸新娘所需文件

目前,透過相親方式娶大陸新娘,已經是許多台灣單身男性解決婚姻問題的熱門途徑,不論是東北新娘湖南新娘或其他省分的大陸新娘,要透過相親方式來迎娶,都必需準備好一些基本的文件才能參加兩岸相親活動,以下就是相親娶大陸新娘所需文件:

娶大陸新娘所需文件

護照申請

A.申請天數:5個工作天(假日扣除)

B.申請文件:身分證正本、二吋半身彩色相片二張(新身份證樣式)、退伍令

C.申請費用:實報實銷

台胞證

A.申請天數:7個工作天(假日扣除)

B.申請文件:護照影本、二吋半身彩色相片乙張(背景白色)、身份證影本一份

C.申請費用:實報實銷

單身證明

A.申請天數:立辦可取(約10分鐘,不含等候)

B.申請文件:戶籍謄本(實際需要份數請洽詢前往的公證處)

類別與父母同戶籍未與父母同戶籍父或母過世
未婚全戶戶籍謄本五份(五份用於單身證明、聲明書、申請旅行證用)。個人外另申請父母全戶戶籍謄本五份,若父母不同戶籍要分別申請。個人外另申請父或母除戶全戶戶籍謄本五份。
離婚全戶戶籍謄本五份(五份用於單身證明、聲明書、申請旅行證用)。
*另加離婚協議書五份或判決書、判決確定證明書各五份
喪偶全戶戶籍謄本五份(五份用於單身證明、聲明書、申請旅行證用)。
*另加死亡證明書五份

然後持戶籍謄本至法院或民間公證人處開立單身證明(請註明使用省分)

大陸新娘
結婚流程

申請項目辦理地點申請項目辦理地點
1.三代無血緣聲明書法院6.團聚申請台灣移民署
2.體檢(男女雙方)指定醫院7.家訪面談台灣移民署
3.結婚登記申請涉外民政局8.入台證團聚申請通過後取得
4.結婚簽字涉外民政局9.文件遞送將入台證寄給大陸配偶
5.結婚證書公證涉外公證處11.通行證大陸縣市公安局辦理(約15天)
6.結婚證書認證海基金(約30-60天)12.機場面談各台灣機場

團聚

申請文件:

1.申請書、二吋半身照片三張
(政府規定身份證規格)
5.填寫[台灣地區人民申請大陸地區配偶來台團聚資料表]
2.女方大陸地區居民身分證影本 (第二次來台附通行證﹑護照影本) 6.證件費600元+附掛號回郵信封填妥收件人及地址(自取者免附)
3.結婚證書或結婚證件影本及台灣配偶6個月內戶籍謄本 7.保證人(檢附保證人身份證正本/影本)

台灣結婚登記

申請文件: 1.戶口名簿 2.台灣配偶身分證正本 3.配偶入出境許可證正本 4.印章
5.二吋半身(政府規定身份證規格)照片三張 6.大陸結婚證 7.海基會公證書
※註:15天內向戶政事務所辦理結婚登記(入戶籍及更換身分證)

大陸新娘
辦理健保卡

(大陸配偶來台滿六個月必須辦理健保,請台灣配偶向投保單位辦理眷屬加保,若來台未滿四個月不能加保,未辦理健保不得延期。 大陸配偶出境期間繼續繳費,健保不中斷,但若出境超過四個月則視同中斷,要再復保要等來台滿四個月。)
申請文件:

1.二吋半身照片一張

2.台灣入出境許可證(團聚或依親)影本

當您準備透過我們的相親服務娶大陸新娘時,我們的工作人員會再跟您進行相關的詳細說明,讓您準備充分的輕鬆順利娶到大陸新娘,並順利辦好大陸新娘入台團聚共同在台灣經營兩岸婚姻生活!

大陸新娘東北新娘越南新娘外籍新娘 

Line:match131499  微信:match131499

 

只要簡單輕鬆24萬就可以娶到大陸新娘

只要輕鬆26萬娶顏值好東北新娘!

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: